Нижний Новгород, ул. Нартова, 6. офис 29, склад 13 корпус
+7 (831) 296-98-88
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеМеталлическая мебельАрхивные шкафыБухгалтерские шкафыВерстакиКартотечные шкафыШкафы для ключейШкафы для одежды

Особенности эксплуатации и сферы применения мачтовых подъемников

Особенности эксплуатации и сферы применения мачтовых подъемников

Компания Техника для склада поставляет на российский рынок мачтовые подъемники (телескопические вышки) марки LM от производителя LEMA, являющегося одним из лидеров в сегменте складского оборудования. Мы поставляем складское оборудование во все российские регионы, в том числе готовы обеспечить столичные предприятия необходимой им техникой, приспособлениями, запчастями и комплектующими. В чем состоят особенности эксплуатации и сферы применения телескопических вышек, будем разбираться в рамках данного материала.

Предполагаемые условия эксплуатации влияют на выбор модели вышки

Телескопическая вышка (подъемник, рабочая передвижная платформа) предназначена для проведения различных работ на высоте до 16 метров и для подъема (спуска) грузов и людей в вертикальной плоскости. Выбор может быть ограничен высотой потолка помещения, где предполагается размещать оборудование. Мы предлагаем вышки, рассчитанные на минимальную высоту 6 метров и максимальную – 16 метров. По грузоподъемности также необходимо выбирать модель, соответствующую массе грузов, которые предполагается поднимать. Тип питания также важен. Если необходима автономная работа подъемника или есть вероятность отключения электроэнергии, то целесообразно приобретать модели с аккумулятором.

Учитывая особенности эксплуатации и сферы применения мачтовых подъемников, наши специалисты помогут Вам подобрать модель, наиболее отвечающую реальным требованиям.

Преимущества телескопических вышек

В отличие от схожего оборудования: строительных лесов, требующих специального монтажа; громоздких вышек-туров; не слишком надежных при работах на большой высоте лестниц-стремянок, телескопические подъемники компактны, мобильны, удобны в эксплуатации и обеспечивают безопасность людей, находящихся на их платформе. Комфорт работы и безопасность при работе с платформы вышки обеспечивается:

  • плавностью хода платформы без рывков и перекосов;
  • системой стабилизации платформ;
  • наличием ограждения;
  • специальными устойчивыми опорами;
  • механическими и электрическими блокировками;
  • наличием двух пультов управления: в кабине оператора и у основания вышки.

Прочные и устойчивые к напряженной эксплуатации мачты конструкций изготавливаются из легких металлических сплавов, благодаря чему общий вес вышки небольшой. Это в значительной степени облегчает транспортировку и применение оборудования.

Область применения подъемников телескопического типа

Телескопические вышки позиционируются как универсальное оборудование. Их успешно используют в производственных цехах, на строительных площадках, складах. В последнее время наиболее активно они стали применяться и в торговых залах супермаркетов.

Преимущества сотрудничества с Техникой для склада

Преимущества работы с нами уже оценили такие солидные российские и международные компании как Сбербанк России, Центробанк РФ, Почта России, СИА Интернейшенел, Московский монетный двор, торговые сети Авоська, Копейка, Billa, Монетка и другие. Нижегородский филиал ООО «ТД Техника для склада» готов предоставить своим клиентам:

  • быструю, профессиональную консультационную помощь по поводу выбора товара, его эксплуатации и сервисного обслуживания;
  • высокий уровень сервиса специалистов всех уровней, достигающийся тесным контактом с компаниями-производителями и прохождением у них стажировок и обучающих курсов;
  • оперативное исполнение заказов любой сложности и любого уровня бюджетирования;
  • гарантию качества от производителя;
  • доступные цены и удобные формы оплаты;
  • аренду оборудования;
  • сервисное обслуживание техники различных марок на одной сервисной площадке;
  • качественную доставку товара в регионе.
Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
10.01.2018 - Тележки Lema для работы в агрессивных средах

В линейке тележек с подъемной платформой Lema появились модели, которые можно эксплуатировать в агрессивных и...

05.12.2017 - Компактный складской тягач от LemaZowel

В линейке ведущего производителя складской техники LemaZowel появилась новая модель тягачей, предназначенных...

14.11.2017 - В Нижегородской области построят сельхозкомплекс за 1 млрд рублей

В Нижегородской области компания «Акрон» начала строительство сельскохозяйственного комплекса, который...

24.10.2017 - Ричтрак с увеличенным расстоянием между опорных вил

В линейке ричтраков LemaZowell серии XR появился новый модельный ряд техники – XR-В900. Особенностью новых моделей...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Нижний Новгород, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-52.ru» обязательна.