Нижний Новгород, ул. Нартова, 6. офис 29, склад 13 корпус
+7 (831) 296-98-88
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеМеталлическая мебельАрхивные шкафыБухгалтерские шкафыВерстакиКартотечные шкафыШкафы для ключейШкафы для одежды

Консольные стеллажи в Нижнем Новгороде

Консольные стеллажи в Нижнем НовгородеКомпания «Техника для склада» занимается поставкой консольных стеллажей в Нижний Новгород на постоянной основе, поскольку предприятия города обслуживаются нашей филиальной сетью. Это популярное складское оборудование является превосходным решением для размещения и хранения грузов во многих ситуациях. Консольные стеллажи в Нижнем Новгороде можно встретить на складах, в торговых залах супермаркетов и гипермаркетов, в ассортименте которых есть строительные и отделочные материалы, на заводах.

Описание консольных стеллажей, область их применения

Консольные стеллажные системы предназначены для организации хранения габаритных или длинномерных предметов в упаковке и по отдельности. Они позволяют поддерживать общий порядок в складской зоне и создавать эргономичное рабочее пространство. Стеллажи консольного типа представляют собою конструкции, состоящие из следующих элементов:

  • вертикальных опорных стоек Т-образного и Г-образного типов; Т-образные используются в системах двухсторонней обработки грузов, Г-образные – в системах односторонней обработки;
  • несущих консолей с ограничителями или без них;
  • раскосных систем (поперечные и продольные связи);
  • кронштейнов крепления к стене или потолку.

Стеллажные системы консольного типа от «Техники для склада» не подлежат обязательной сертификации, они полностью соответствуют требованиям стандартов безопасности для этого типа складского оборудования.

Поставляемые нами в Нижний Новгород консольные стеллажи предназначены для магазинов, складов, производственных цехов и всех зон хранения, где есть необходимость в складировании длинных труб, профилей, рулонных материалов и т.д. Существуют модификации консольных стеллажей для хранения кабельной продукции.

Особенности конструкции

Все элементы сборно-разборных стеллажных систем консольного типа изготавливаются из прокатных металлических профилей, что обеспечивает конструкцию необходимой жесткостью и надежностью в условиях напряженной эксплуатации. Консольные стеллажи могут иметь неограниченную длину и в зависимости от выбранных комплектующих иметь грузоподъемность, удовлетворяющую большинство потребительских запросов.

При окраске поверхностей стеллажных систем используются порошковые краски. Для обеспечения максимальной безопасности элементы конструкции окрашиваются в яркие тона. Качественное ЛКП является залогом длительной эксплуатации оборудования, его комплектующие устойчивы к механическим воздействиям, в том числе ударным нагрузкам, не поддаются коррозии.

Преимущества стеллажных систем консольного типа

Явным достоинством консольных стеллажей является возможность загрузки продукции по всей длине, не принимая во внимание размеры секций. По сравнению с другими видами стеллажных систем, консольные стеллажи в некотором роде универсальны. На них можно хранить грузы в различной упаковке.

Консольные стеллажи:

  • обеспечивают качественную обработку объемных и длинномерных грузов;
  • с их помощью можно эффективно обустроить любое складское пространство;
  • простая сборка и разборка наделяет конструкцию мобильностью, консольный стеллаж можно быстро адаптировать под текущие нужды, менять конфигурацию отдельных секций без необходимости полного демонтажа;
  • допускают широкий спектр вариантов применения, в том числе могут быть настроены под специальные потребности;
  • сохраняют максимальную доступность грузов;
  • обеспечивает качественное хранение товаров без сжатий и повреждений.

Консольные стеллажные системы легко интегрируются в любое складское пространство наравне со стеллажами других типов.

Компания «Техника для склада» всегда готова предоставить рынку Нижнего Новгорода консольные стеллажи в любом объеме. Кроме того, мы поставляем и обслуживаем складское ПТО для работы с грузами на стеллажах. На всю продукцию распространяются долгосрочные гарантийные обязательства. Выгодные условия осуществляемых нами поставок обеспечивают нашим клиентам максимальное удобство в процессе сотрудничества. «Техника для склада» - это гибкая система расчетов, адекватные цены, огромный выбор и полный спектр профессиональных услуг по оказанию помощи в выборе, доставке и сервисному обслуживанию разноплановой техники и оборудования.

Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
25.04.2018 - На метро в Нижнем Новгороде выделено 645 млн руб.

Правительства России выделило из резервного фонда 645,5 млн рублей для строительства Сормовско-Мещерской...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

30.01.2018 - Волжский индустриальный парк будет продан британской компании

Британская Raven Russia получила одобрение от ФАС о покупке 15 % в ООО «Кстовский индустриальный парк 1» и 99% долей...

23.01.2018 - Новый самоходный штабелер LemaZowell повышенной маневренности

Компания LemaZowell - один из основных партнеров компании «Техника для склада» - выпустила новую серию самоходных...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Нижний Новгород, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-52.ru» обязательна.