Нижний Новгород, ул. Нартова, 6. офис 29, склад 13 корпус
+7 (831) 296-98-88
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеМеталлическая мебельАрхивные шкафыБухгалтерские шкафыВерстакиКартотечные шкафыШкафы для ключейШкафы для одежды

Купить грузовые тележки в Нижнем Новгороде просто!

Консольные стеллажи в Нижнем НовгородеКомпания Техника для Склада занимается продажей и арендой складской техники и оборудования. Мы предлагаем для поставок в Нижний Новгород грузовые тележки различной конструкции и с различными эксплуатационными характеристиками по доступной стоимости.

Виды и особенности складских тележек

Эта техника не имеет никаких ограничений в применении, и ее можно использовать не только на складах, но и в магазинах. В зависимости от выполняемых функций, тележки делятся на несколько больших групп:

  • двухколесные (универсальные, для баллонов, кулеров, бутылей, бочек, перемещения грузов по лестницам);
  • ручные платформенные, трех или четырехколесные;
  • гидравлические с вилами;
  • ручные с электроподъемом;
  • роликовые системы для перемещения грузов с большими габаритами;
  • самоходные.

Ручные платформенные тележки бывают:

  • универсальные;
  • с одной или двумя ручками;
  • с низкими или высокими съемными или несъемными бортами;
  • с подъемной платформой.

Это оборудование используется на складах фабрик и заводов, в магазинах и супермаркетах. Поставляют их как российские, так и зарубежные производители. Широкий модельный ряд дает возможность подобрать технику в соответствии с любыми потребностями. Ручные платформенные тележки подходят для перемещения грузов различного размера и веса (от мелкого штучного товара до крупногабаритной бытовой техники).

Стандартная форма платформенной складской техники - прямоугольная (универсальная, откидывающаяся или подъемная). Грузоподъемность некоторых моделей достигает 300 кг. Они производятся из различных материалов и подбираются в соответствии с условиями конкретного предприятия.

Использование ручных тележек обеспечивает:

  • возможность проводить все работы на складе или в магазине даже в стесненных условиях;
  • удобное обращение с материалами и товаром, их сохранность;
  • снижение физических нагрузок на рабочих, предотвращение у них производственных травм.

Критерии выбора грузовой тележки

Филиал компании «Техника для склада» в Нижнем Новгороде предлагает для предпринимателей города грузовые тележки двух-, трех- и четырехколесные, универсальные и сетчатые, с высокими и низкими бортами от российских производителей. Более детально ознакомиться с товаром вы можете в этом разделе нашего сайта.

Чтобы сделать выбор, в первую очередь нужно определиться со сферой применения:

  • двухколесная стандартная тележка подойдет для небольшого склада или магазина с узкими проходами;
  • при перемещении баллонов, кулеров, бутилированной воды, больших бутылей или бочек не обойтись без специального оборудования;
  • для торгового зала подойдет трех- или четырехколесная платформенная техника (ручная, гидравлическая, с электроподъемом).

Главная часть любой грузовой тележки - колеса. При покупке необходимо обратить на них особое внимание. Колеса изнашиваются гораздо быстрее, чем остальные части этого оборудования, поэтому возникает необходимость в их замене. Вид, материал и размер колес зависит от:

  • диапазона массы грузов;
  • вида полового покрытия, наличия или отсутствия бордюров, ступеней;
  • требований к управляемости;
  • высоты монтажа платформы.

Если пол не очень ровный, то следует выбрать технику с большим диаметром колес. При необходимости в повышенной маневренности подойдут колеса с самым маленьким диаметром. Не менее важен и материал, из которого колеса изготовлены. Они могут быть монолитные или с камерой. При наличии камеры вес перемещаемого груза ограничивается до определенных пределов. Существуют также модели, колеса на которых оснащены системой тормозов, которые облегчают повороты и остановку техники.

Для уточнения информации по товару и его стоимости вы можете связаться с нашими специалистами. Они ответят на ваши вопросы и помогут определиться с выбором. При необходимости вы можете так же заказать в нашей компании сервисное обслуживание или ремонт с гарантией.

Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
25.04.2018 - На метро в Нижнем Новгороде выделено 645 млн руб.

Правительства России выделило из резервного фонда 645,5 млн рублей для строительства Сормовско-Мещерской...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

30.01.2018 - Волжский индустриальный парк будет продан британской компании

Британская Raven Russia получила одобрение от ФАС о покупке 15 % в ООО «Кстовский индустриальный парк 1» и 99% долей...

23.01.2018 - Новый самоходный штабелер LemaZowell повышенной маневренности

Компания LemaZowell - один из основных партнеров компании «Техника для склада» - выпустила новую серию самоходных...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Нижний Новгород, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-52.ru» обязательна.